Formation "Gestion" du 06/02/2017

Catégorie
Formation "Gestion"
Date
lundi 6 février 2017 08:00 - 17:00
Lieu
Sté Scavo - 8 Rue Gustave Fouillaron, 49300 Cholet
Cholet
Téléphone
02.41.64.80.20
Email
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Site internet

Le programme de cette nouvelle Formation "Gestion" développe les points suivants :

  • Définir le vocabulaire d’un compte d’exploitation :
    • Définition des 4 grands axes de réussite de la boucherie,
    • Apport théorique sur la notion de rentabilité,
    • Lecture d’un compte d’exploitation.
  • Être capable de calculer la marge brute :
    • Définition de l’indicateur de performance,
    • Calcul de la marge brute de son entreprise.
  • Savoir fixer le prix de vente et le prix de revient :
    • Calcul du prix de vente et prix de revient selon les charges et le produit travaillé.
  • Construire le tableau de bord hebdomadaire dans le suivi de la marge brute :
    • Mise en place d’un outil de gestion dans son quotidien,
    • Analyse des indicateurs du tableau de bord.